На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Фашист, мечтающий о реванше. Спать ему Россия не даёт.Канцлер ФРГ Мерц:...
  • Владимир Алтайцев
    Не удивлён  В Дагестане  живут "джигиты"  сраные, которые  порой  и прав не имеют, но  летят на огромной  скорости. Т...МВД РФ: Дагестан ...
  • Леонид Никитин
    Это не соблюдения частного права. Сдают своё жилье, тому кому доверяют.Суд Москвы запрет...

Любимыми комедийными актерами россиян стали Павел Деревянко и Марина Федункив

Актеры Павел Деревянко и Марина Федункив стали самыми любимыми комедийными артистами россиян. Об этом стало известно "Газете.Ru" из опроса, составленного аналитиками МТС.

Согласно исследованию, подавляющее большинство россиян в возрасте от 25 до 55 лет любят смотреть комедии (92%), притом женщины чаще выбирают для просмотра ромкомы (47%), а мужчины - черные комедии (35%).

Ситкомы одинаково популярны среди представителей обоих полов (30% мужчин, 31% женщин).

Любимым комедийным актером россиян, который вновь появится на экране в онлайн-кинотеатре KION уже 1 августа в сериале "Три сестры", стал Павел Деревянко. За него проголосовали 36% респондентов разных возрастных групп - как опрашиваемые в возрасте от 46 до 55 лет (40%), так и от 25 до 30 лет (30%). В новом шоу Деревянко сыграет молодого любовника Гузеевой.

Второе место занял Николай Фоменко (20%), известный в том числе по таким проектам, как "Почка" и "Нереалити", а на третьей строчке расположился Никита Кологривый ("Слово пацана", "Два холма", "Театральная зона").

Среди комедийных актрис, сказано в пресс-релизе, "вне конкуренции" оказалась Марина Федункив - ее выбрали 46% россиян, причем чаще это делали женщины (55% против 36% у мужчин). Мужчины, в свою очередь, выбрали своей фавориткой Яну Кошкину (25% против 10% у женщин).

 

Ссылка на первоисточник
наверх