На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А уже ведется работа в области достоверных поисков тех, КТО ПРОДАЛ РОССИЮ?МО: штурмовой отр...
  • Катерина
    Тимур Миндич...  Рустем  Умеров... Давыд  Арахамия... Какие  замечательные чисто  хохлятские  фамилии у  подручных Зе...Нардеп Гончаренко...
  • Галина Сидоренко
    На хер его послать и не встречаться и вообще выгнать из ОДКБ и из других..... Под амеров лег пусть там и дальше лежит...Токаев подчеркнул...

NYT: Маск жил в офисе компании Zip2 ради экономии

Американский миллиардер и бизнесмен Илон Маск, который займется сокращением трат правительства США, с первых дней своей предпринимательской деятельности сильно экономил. Об этом написала газета The New York Times.

"В 1995 году, после создания своего первого бизнеса в Кремниевой долине — компании-разработчика программного обеспечения для газет под названием Zip2, — он спал в офисе, чтобы не платить за квартиру, и принимал душ в близлежащем YMCA", — говорится в статье.

По данным издания, принцип Маска в нежелании тратить лишние средства является "аллергией на расходы".

После продажи компании, которая позже переросла в систему электронных платежей PayPal, бизнесмен выделил $100 млн из своей доли для частной космической компании SpaceX, которую он основал в том же году. Миллиардер хотел создать более дешевую ракету, чем правительство США.

В ходе президентской кампании Илон Маск был одним из самых заметных сторонников республиканцев и Дональда Трампа. В результате он получит пост в администрации страны и станет соруководителем нового Департамента повышения эффективности государственного управления (Department of Government Efficiency). Одной из целей работы Маск называл сокращение расходов госбюджета на $2 трлн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх