Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Проверка боеготовности российских военных началась в Южном военном округе

Проверка боеготовности российских военных началась в Южном военном округе

Командующий войсками Южного военного округа генерал армии Александр Дворников рассказал журналистам о начале проверки боевой готовности воинских формирований в регионе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу.

"Воинские части ЮВО были подняты по сигналу учебной тревоги с последующим выходом в районы сосредоточения. По плану проверки ряд соединений и воинских частей приступил к совершению маршей комбинированным способом на общевойсковые полигоны, расположенные на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации, для выполнения учебно-боевых задач", - отметил Дворников.

Он подчеркнул, что в ходе отработки "широкого спектра мероприятий по организаци всестороннего обеспечения" будут задействованы более 6 тыс. военных. Также планируются учения тактических групп с боевыми стрельбами.

"В едином замысле оперативной обстановки выполнят задачи соединения и воинские части общевойсковых объединений, армии ВВС и ПВО, корабельные группы Черноморского флота и Каспийской флотилии", - подытожил генерал.

Ранее стало известно, что на юге России Минобороны перевооружит армию, предоставив автономные реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Торнадо-Г".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх