На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну амеры скатились в 30-е. Что будет дальше поглядим, там "программно-зомбированных" еще много.Фицо об атаке на ...
  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...

ВС РФ под Харьковом ликвидировали лидера украинских националистов Кохановского

В Харьковской области российские военные ликвидировали одного из лидеров украинских националистов, главу "Добровольческого движения ОУН" (ОУН, признана в России экстремистской организацией и запрещена) Николая Кохановского. Об этом сообщила вдова украинского диссидента Степана Хмары Роксолана, передает "Страна.

ua".

При этом сообщается, что Кохановкий погиб в окопе около Волчанска.

В 2017 году украинские полицейские задержали в Киеве Кохановского. Как сообщается, он открыл стрельбу из травматического пистолета. Супруга задержанного Екатерина рассказала, что Кохановский подрался с экс-командиром одного из взводов "Правого сектора" Русланом Качмалою.

После этого Качмалой начал убегать, и тогда Кохановский догнал его и выстрелил из травматического пистолета. Сам задержанный заявил телеканалу, что разрешения на оружие у него не было. Кохановский добавил, что у них давний конфликт с Качмалою.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх