Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Netflix работает над еще одним спин-оффом "Ведьмака"

Netflix работает над еще одним спин-оффом "Ведьмака"

На портале Redanian Intelligence появилась информация о том, что стриминговая платформа Netflix работает над спин-оффом "Ведьмака" - сериалом "Крысы".

Речь идет о преступной группировке с одноименным названием, членов которой впервые покажут зрителям в третьем сезоне "Ведьмака". Официального подтверждения этих слухов пока не было. По данным портала, о "Крысах" расскажут в седьмом и восьмом эпизоде третьего сезона оригинального сериала, также члены банды появятся в четвертом сезоне "Ведьмака".

В книгах Анджея Сапковского "Крысы" занимались грабежом и перепродавали добычу на завоеванных Нильфгаардом территориях. В определенный момент Цири присоединилась к шестерым участникам банды, чтобы спастись от преследования. Кристель Элвин сыграет Мистле, Фабиан МакКаллум — Кайлея, Джульетта Александра — Рееф, а Эгги Кукавка исполнит роль Искры.

Ранее была названа предположительная причина отказа Генри Кавилла от роли Ведьмака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх