На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Медведев: ответственность за обстрел Севастополя несут США и Украина

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев возложил ответственность за сегодняшнюю ракетную атаку по Севастополю на власти Соединенных Штатов и Украины. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"Ублюдки из США поставляют ракеты с кассетным зарядом бандеровцам и помогают навести их на цель. Ублюдки в Киеве выбирают в качестве цели пляж с мирными людьми и нажимают на кнопку", – заявил зампред.

Он также отметил, что произошедшее в Севастополе выходит за рамки военных действий и является терактом против мирных жителей России, совершенным в православный праздник.

Медведев также приравнял американские и украинские власти, назвав их безумным фанатиками.

В посте он выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

23 июня Севастополь подвергся обстрелу со стороны ВСУ ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. В Минздраве сообщили, что 124 человека получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх