На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Донькин
    Вот если бы не по цене, а по уровню и качеству игры, тогда бы другое дело, а так фуфло полное, легионеры стоят дорого..."Зенит", "Динамо"...
  • Владимир Петров
    Нормальный отец...Суд оставил приех...
  • Leon D
    Ну так снизили бы цены. Это был бы сильный удар ниже пояса для других производителей. А накопленное мнение о качестве...Продажи Mercedes-...

МВД: четыре человека задержаны по делу о фортификациях в Белгородской области

По делу о хищении на строительстве фортификаций в Белгородской области задержали четырех новых фигурантов. Об этом сообщили в Telegram-канале министерства внутренних дел (МВД).

"Следователем управления по расследованию организованной преступной деятельности Следственного департамента МВД России расследуется уголовное дело, которое возбуждено в феврале 2025 года", - говорится в сообщении.

В ходе расследования выяснилось, что растрату совершили бывший начальник Управления капитального строительства Белгородской области Алексей Сошников, его заместители Андрей Решетько и Лариса Стрелецкая, а также заместитель министра строительства Белгородской области Владимир Губарев.

В МВД отметили, что фигуранты дела похитили более 251 млн рублей на строительстве фортификаций. В отношении всех фигурантов избрали меру пресечения под стражу. Им были предъявлены обвинения по статье о хищении чужого имущества путем присвоения или растраты в составе организованной группы либо в особо крупном размере.

До этого сообщалось, что врио заместителя губернатора Курской области Владимира Базарова задержали в рамках дела о хищении 1 миллиарда рублей, которые были выделены из бюджета на строительство фортификационных сооружений в Белгородской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх