Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

Мужчина умер от сердечного приступа, спасая свою собаку из реки

Мужчина умер от сердечного приступа, спасая свою собаку из реки

Житель Англии погиб, пытаясь спасти свою собаку, пишет Mirror. Мужчина прыгнул за питомцем в реку, но из-за переохлаждения у него случился сердечный приступ.

По информации СМИ, Райан Уэллс, его девушка Джорджия и ее брат Рэй выгуливали трех собак ранним утром, когда один питомец сорвался с повадка и прыгнул в реку. После того, как щенок не появился на поверхности воды, мужчина нырнул за ним следом, но тоже так и не выплыл, напугав собравшихся.

Джорджия попыталась помочь Райану, но ее попытки оказались тщетны - мужчину унесло течением. Тело Уэллса нашли только на следующий день, вскрытие показало, что он скончался от сердечного приступа, вызванного переохлаждением. Сообщается, что собака выжила.

"Приехали спасатели, парамедики с вертолетом и полицейским катером, все искали Райана. В конце концов его нашли, но, к сожалению, он был найден мертвым", - добавили в полиции.

Ранее полицейский спас собаку из горящей машины и стал героем в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх