На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...
  • Алла Головач
    У нас цены растут независимо от обстоятельств. Начиная с бензина нужно упорядочить рост."ПГ": говядина в ...

Сенатор Джабаров: учения России и Белоруссии неприятно удивили Запад

Представители Запада были неприятно удивлены в ходе военных учений России и Белоруссии, которые показали, что заявление о непобедимости российской армии – не блеф. Об этом написал первый замглавы комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров в своем Telegram-канале.

Он отметил, что за учениями на территории Белоруссии наблюдали и представители Пентагона.

По его словам, они неприятно удивились и поняли, что российская армия и российское руководство не блефуют, заявляя о непобедимости ВС РФ.

"Мощь и боеспособность российских вооружённых сил произвели сильное впечатление на международных наблюдателей в ходе учений "Запад-2025". В Европе и США обратили внимание на участие индийского военного контингента. Ранее это казалось невозможным в условиях влияния Лондона и Вашингтона на политику Нью-Дели", - написал Джабаров.

До этого Владимир Путин сообщил, что в российско-белорусских учениях "Запад-2025" приняли участие 100 тысяч военных. Мероприятия прохододили на 41 полигоне, задействованы около 10 тысяч систем вооружений и техники.

Совместные стратегические учения стартовали 12 сентября. Их цель заключалась в проверке возможностей Москвы и Минска по обеспечению военной безопасности Союзного государства, а также готовности отражать возможную агрессию со стороны третьих стран.

 

Ссылка на первоисточник
наверх