На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Минобороны: группировка войск "Днепр" уничтожила три склада боеприпасов ВСУ

Группировка войск "Днепр" уничтожила три склада боеприпасов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщило Минобороны РФ в своем Telegram-канале.

Также в оборонном ведомстве сообщили, что российские войска ликвидировали две боевые машины и три автомобиля. Кроме того, ВС РФ уничтожили 152-миллиметровое орудие Д-20, 105-миллиметровое орудие М119 американского производства.

"ВСУ потеряли до 60 военнослужащих", - заключили в Минобороны.

В течение недели на линии боевого соприкосновения сдались в плен 32 украинских военнослужащих.

В сводке оборонного ведомства указано, что ВС РФ нанесли 23 групповых удара высокоточным оружием и ударными беспилотными летательными аппаратами. В результате атак ВСУ потеряли более 13,5 тысячи человек за неделю.

Еще российские экипажи танков Т-80БВМ группировки войск "Запад" уничтожили замаскированный опорный пункт и живую силу украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх