На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Если Эндрю раскроет рот, то боюсь, что демократам это не понравится, потому что в деле Эпштейна очень много завязано,...WP: конгресс США ...
  • Арик Кука
    Украина русская земля. Европе нечего совать нос в дела русского мира.Уиткофф: урегулир...
  • Svetlana Kuzmina
    Очень символично...Участник встречи ...

Краснов заявил о неизбежности наказания для ВСУ за пытки жителей Курской области

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов заявил о неизбежности наказания для военных Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые пытали и расстреливали мирных жителей Курской области. Об этом он

на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры с участием президента России Владимира Путина.

"Разумеется, принцип неотвратимости наказания будет обеспечен в отношении каждого, кто пытал и расстреливал мирных граждан", — подчеркнул Краснов.

Он также доложил Путину, что ситуация с вражеским вторжением в Курскую область находится под его личным контролем. По его словам, прокуроры следят за соблюдением гарантий на предоставлением гражданам жилищных сертификатов, компенсаций и других мер поддержки и гуманитарной помощи.

На этом же заседании коллегии Генеральной прокуратуры Владимир Путин сообщил, что операция по разгрому бойцов ВСУ в Курской области находится на завершающем этапе. Российский лидер отметил, что войска РФ провели ряд стремительных и достаточной дерзких действий в регионе.

В сжатые сроки российским военным удалось освободить более 1100 км территории в Курской области. В частности, 13 марта противника выбили из Суджи — единственного города, который удалось занять ВСУ во время вторжения в августе 2024 года. Сейчас в освобожденной Судже ведутся работы по разминированию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх