На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    И в чем он не прав??? Турция не ответила за сбитый самолет....Президент Павел р...
  • Андрей Зарубкин
    Когда Казахстан вернет России территории уральских, семиреченских казаков и 4-е области переданные от России?Президент Казахст...
  • Андрей Зарубкин
    На Украине правят бандеровцы. Геббельс хорошо знал бандеровцев. Он говорил : "Бандеровцы - это умалишенные маньяки ил...Лавров: действия ...

На спецстоянках в Белоруссии разместили 800 литовских грузовиков

Несколько сотен грузовиков, застрявших в Белоруссии на границе с Литвой, разместили на специальных стоянках. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Государственный таможенный комитет Белоруссии.

"На площадках размещено уже 800 литовских грузовиков", — говорится в заявлении.

В нем уточняется, что 350 транспортных средств отправили на стоянку у контрольно-пропускного пункта (КПП) "Берестовица".

Еще 220 машин в данный момент находятся на площадке у КПП "Котловка", 160 фур — у пропускного пункта "Бенякони" и 70 грузовиков — у КПП "Каменный Лог".

10 ноября министерство иностранных дел Белоруссии сообщило, что застрявшие на границе с Литвой грузовики переместят на специальные стоянки. По данным ведомства, всего на границе скопились более 1100 транспортных средств, принадлежащих литовским перевозчикам.

В конце октября власти Литвы приняли решение на месяц закрыть границу с Белоруссией, связав этот шаг с частым появлением в воздушном пространстве республики метеозондов. В Вильнюсе считают, что эти летательные аппараты используются для контрабанды и представляют опасность для гражданской авиации. В ответ руководство Белоруссии запретило зарегистрированным в Литве и Польше фурам передвигаться по территории страны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх