На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, ничего удивительного, все ожидаемо. Будет еще хуже.В Ростове-на-Дону...
  • ВАРЯГ РУС
    Течение или образ жизни  как "чайлд фри" глубоко порочен и вреден. А если поскрести, то там ещё будет пропаганда лгбт...Володин пообещал ...
  • Георгий Михалев
    Щеки надувают, а потом слезы льют, обидели, раздолбили, агрессоры. Обычная тактика террористов.Пезешкиан пригроз...

Диетолог Круглова: при сушке в семенах подсолнечника остаются витамины

Семена подсолнечника можно приготовить разным способом. Об этом NEWS.ru сообщила диетолог Наталья Круглова.

Как объяснила специалист, лучше употреблять сушеные семечки. Это связано с тем, что при жарке в масле в продукте не останется полезных веществ. Менее вредными будут те семена, которые подсушены на сковороде без добавления какого-либо масла.

"Если семечки жарить без масла, некоторые витамины под действием высокой температуры разрушаются, их количество снижается. С этой позиции сушеные семечки будут полезнее. Нельзя сказать, что жареные вредны, просто, употребляя их, человек меньше пользы может получить", — заключила специалист.

Ранее сообщалось о полезных свойствах семечек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх