На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Грязный, брехливый ЖИДЁНОК...Рогов назвал слов...
  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...

Трасс заявила, что ее налоговая политика ввергнет Британию в краткосрочную нестабильность

Глава британского правительства Лиз Трасс признала, что налоговая политика ее кабинета может привести к краткосрочному периоду экономической нестабильности в стране. Об этом заявила премьер-министр Соединенного Королевства, написала газета The Guardian.

"Сохранение статус-кво не дает эффекта. Нас слишком долго сдерживали высокие налоги и низкие темпы роста.

Мы должны быстрее добиваться результатов, поэтому я буду действовать по-новому. Это потребует от нас принимать трудные решения и приведет к нестабильности в краткосрочной перспективе", - сказала она.

На прошлой неделе глава Минфина страны Квази Квартенг заявил, что правительство Лиз Трасс собирается снизить налоги в Британии, чтобы простимулировать рост экономики и обуздать инфляцию.

Затем агентство Bloomberg написало, что историческая авантюра премьер-министра Великобритании по снижению налогов без учета мировой ситуации начинает разваливаться. По данным агентства, снижение налогов в ближайшие пять лет обойдется бюджету в £161 млрд. А продолжение политики энергетической гарантии увеличит эту сумму еще на £60 млрд в ближайшие полгода.

После этого телеканал Sky News со ссылкой на источник сообщил, что в парламенте Великобритании предпринимают шаги для проведения вотума недоверия премьер-министру страны Лиз Трасс из-за плана по поддержке экономики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх