На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А кто ее спрашивать будет?Балерина Анастаси...
  • Семен Борисов
    Мы чё совсем ох....ли?Ждём одобрения от дяди Сэма???Нам ещё надо с кем то согласовывать наши действия???Дурдом!!!МО РФ: украинские...
  • татьяна неструева
    не понимаю  !  если  мы в области   вытеснили хохлов .  если освобождает  то почему вывози  народ  ?  народ  должен в...МЧС: из пригранич...

РИА Новости: защита пилота сгоревшего SSJ100 хотела изменить приговор из-за шасси

Московский областной суд оставил без изменений приговор пилоту сгоревшего в аэропорту "Шереметьево" в 2019 году самолета SSJ-100 Денису Евдокимову. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы суда.

По данным агентства, адвокаты летчика не смогли доказать, что причиной катастрофы стали недостатки в конструкции самолета, чтобы изменить приговор своему подзащитному.

"Апелляционные жалобы представителей потерпевших оставить без удовлетворения. В остальном же приговор в отношении Евдокимова оставить без изменения", — говорится в постановлении.

До этого стало известно, что Химкинский городской суд Московской области приговорил Дениса Евдокимова к шести годам колонии-поселения.

Следовавший из Москвы в Мурманск 5 мая 2019 года самолет после возвращения в аэропорт вылета осуществил жесткую посадку на взлетно-посадочную полосу аэропорта Шереметьево. По данным следствия, неправильные действия пилота привели к возгоранию лайнера, в результате чего десять человек получили травмы различной степени тяжести. Пилот утверждал, что инцидент произошел из-за несоответствия судна нормам летной годности.

Адвокаты летчика настаивали на необходимости проведения еще нескольких экспертиз, однако их ходатайства были отклонены.

 

Ссылка на первоисточник
наверх