На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Степанян
    Была Германия, когда Федеральным канцлером были Брандт, Коль, Шредер, а усилиями Шольца и Мерца Германия превратила...Мерц: шесть участ...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Враньё ещё никогда никому не помогло, а только создаёт огромные проблемы для самих лгунов, их близкого окружения и те...Политолог Василье...
  • Ильдус Зубаиров
    Немчук, нас этот план тоже абсолютно не устраивает! Безоговорочная капитуляция на условиях России совсем по другому в...Экс-глава МИД ФРГ...

Система онлайн-голосования в Москве работает без сбоев

Система онлайн-голосования, которое началось в Москве 29 июля, работает штатно. Сбоев в работе не зафиксировано, приводит ТАСС заявление начальника управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства столицы Артема Костырко.

"Система работает штатно и стабильно.

Серьезных угроз не было", - уточнил он.

До этого заместитель председателя Общественной палаты Москвы, руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов сказал, что вознаграждение для хакеров, взломавших систему голосования во время тестирования, составит 2 млн. рублей.

Москвичи, участвующие в голосовании, смогут протестировать опцию "отложенного решения". Данная функция позволит изменить свой голос в течение 3 часов (того же дня). Протестировать такую возможность захотели 100 горожан. В общей сложности за первые более чем 4 часа в тестовом голосовании поучаствовали свыше 50 тыс. человек.

Тестирование системы онлайн-голосования по общегородским вопросам началось в Москве в четверг в 08.00 и продолжится до 20.00 30 июля. Участников решили спросить об обязательной вакцинации от COVID-19 для определенных групп граждан, а также необходимости развития общественного или личного транспорта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх