На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...
  • petrabramovichg
    Если погиб, то мы все соболезнуем..... Побольше бы Таких амеров. Мы за дружбу народов, а не за ненависть и обвинения ...В Донецке погиб в...
  • Валерий Путря
    С такими "лидерами", как продажный даванков, это "партия" с билетом до ближайшей помойки. Ее электорат - офисный план...Политолог Ляховец...

Председатель народного совета ДНР Жога: Донбасс поддерживает Путина

Весь Донбасс поддерживает решение Владимира Путина принимать участие в выборах президента страны, сказал председатель народного совета Донецкой народной республики (ДНР) Артем Жога.

"Сейчас для Донбасса президент России - это лидер, который вернул нам Родину. Это лидер, который спас Донбасс от уничтожения. И в Донецкой народной республике не встретить сейчас семью, которая бы не ценила то, что сделал и что продолжает делать для нас президент Владимир Путин", - сказал он.

Также награжденные Герои РФ Эдуард Казымов, Максим Поташев и Юрий Мизерный, руководитель ПАО "ОДК-Сатурн" Виктор Поляков, главврач больницы №52, Герой Труда Марьяна Лысенко поддержали решение Путина.

Выдвижение Владимира Путина поддержал и шахтер из Краснокаменска Эдуард Щербина, которому Путин 1 мая присвоил звание "Героя труда".

Кроме того, мать Героя РФ Нурмагомеда Гаджимагомедова Сапижат Мазаева еще до объявления Владимира Путина просила его принять участие в выборах.

Как отметила мать Героя РФ Андрея Ковтуна Мария Костюк, поддержка у Путина всегда была, есть и будет.

"Именно Владимир Путин может достичь целей СВО. Это будет историческая справедливость. По-другому нельзя. Мы полностью поддерживаем решение Владимира Путина", - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх