На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Вот пуля пролетела , "товарищ наш" упал ...Трамп прибыл на м...
  • наталья никифорова
    А потом станут стрелять в спины нашим бойцам....я им не доверяю.СК: в Петербурге ...
  • Vladimir Soukhatchev
    Славненький папин пирожок вырос! Национальный пример "братской дружбы" одного народа за счет другого и при этом не ис...Сын главы Чечни А...

Кулинарный журнал рассказал, как сделать мороженое из авокадо

Спелое авокадо может стать прекрасной основой для мороженого, которое готовится без использования яиц. О том, как приготовить этот десерт, рассказало издание The Kitchn.

Как утверждает издание, на приготовление мороженого из авокадо уйдет не более 10 минут непосредственной работы. Процесс готовки состоит из четырех этапов - то соединение ингредиентов, взбивание со сливками, перемешивание в машине для приготовления мороженого и заморозка.

Тем, кто решит приготовить такой десерт, издание рекомендует взять да больших авокадо, очистить и отправить мякоть в блендер. Туда же нужно отправить столовую ложку лимонного сока, стакан молока, три четверти стакана сахара и щепотку соли. Все это надо взбить до однородной массы. После этого в получившееся пюре вводятся полтора стакана холодных жирных сливок - и все это взбивается венчиком.

Готовую массу требуется переложить в машинку для изготовления мороженого, чтобы она медленно перемешивала ее в течение 15-30 минут. После этого мороженое можно есть - либо отправлять морозилку.

Ранее "Газета.Ru" рассказала, как приготовить блюдо из остатков шашлыка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх