Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

В Токио вводится режим ЧС из-за COVID-19

В Токио вводится режим ЧС из-за COVID-19

В Японии из-за коронавируса в Токио и префектурах Осака, Киото и Хёго с 25 апреля по 11 мая вводится режим ЧС. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на японского премьера Есихидэ Суга.

"Принято решение ввести режим ЧС в Токио, Осаке, Киото и Хёго с 25 апреля по 11 мая, - объявил глава правительства. - В связи с этим мы просим не продавать алкоголь в заведениях общепита, приостановить работу универмагов и парков развлечений, а также проводить мероприятия без присутствия зрителей", - говорится в сообщении.

Премьер добавил, что режим ЧС подразумевает рекомендацию местным жителям не покидать свои дома, работодателям перевести 70% на удаленную работу, а объектам общепита завершать работу до до 20:00 (14.00 мск).

Ранее сообщалось, что Польша начинает отменять локдаун, введенный из-за коронавируса, будет делать это в соответствии с региональным принципом снятия ограничений.

До этого премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в ходе заседания кабинета министров заявил, что правительство страны продлевает режим ЧС, а также карантинные меры до 30 июня.

 

Ссылка на первоисточник
Нет голых и голодных, есть просто охамевшие

Картина дня

наверх