На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Пустобрехи, только воздух портят.Рютте: конфликт н...
  • Ady
    Идиот..Мерц призвал Пути...
  • ШКИПЕР
    В машине было 2 БПЛА. Один выгрузили и осторожно, не повредив шифер, установили на крыше сторожки ,сторожа фруктового...Генпрокуратура Мо...

Стало известно, как россияне относятся к свиданиям

Почти половина опрошенных россиян не любит ходить на свидания (47%), следует из опроса дочерней компании Сбера СберСтрахование и медиахолдинга Rambler&Co, поступившего в "Газету.Ru".

По мнению 35% респондентов, лучший формат свидания — прогулка по городу. 24% предпочитают встречаться дома, 23% — в кафе или ресторанах, 11% выберут активный отдых.

На выставки или в музеи отправятся 4%, в кино — 3% опрошенных.

Треть россиян (34%) готовы потратить на свидание от 1 до 2 тыс. рублей за человека, еще четверть (25%) — 3–4 тыс. рублей, а 18% — менее тысячи рублей. На траты в 4–5 тыс. рублей готовы 14% респондентов, а превысить планку в 5 тыс. рублей — лишь 9%.

Большинство россиян (69%) привыкли к тому, что счета на свидании оплачивает мужчина. При этом 18% считают, что каждый расплачивается за себя, 8% готовы делить траты пополам, а 5% уверены, что оплата расходов на свидании — прерогатива женщин.

Почти половина заявили, что ходят на свидания в основном для того, чтобы узнать человека получше, а 27% уже рассчитывают на серьезные отношения со своими визави. Однако 25% делают это ради развлечения.

Получали значимые для себя подарки на свиданиях 29% опрошенных: 18% из них до сих пор бережно хранят эти вещи, а 11% потеряли или случайно сломали их. Не получали подарки 71% опрошенных — им запомнились сами свидания.

В исследовании, проходившем на портале "Рамблер" c 8 по 11 февраля 2022 года, приняли участие 4057 человек со всей России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх