На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гречихин
    КлоуныСибига назвал Зел...
  • Владимир Фурцев
    Они и раньше грабили вахтовиков и не только. Добрая москва.ТАСС: 23 человека...
  • Evgeni Velesik
    Больше писать не о чем? Кто знает этого придурка? Кроме таких же тусовщиков!ТАСС: покинувший ...

Клинический психолог Алименко посоветовал брать с собой в отпуск чупа-чупсы

Чтобы не набрать лишние килограммы во время отпуска, носите с собой протеиновые батончики и сосательные конфеты и делайте перекусы между основными приемами пищи. Об этом "Газете.Ru" рассказал Иван Алименко, клинический психолог, специалист по рациональному питанию и пищевым расстройствам, эксперт телеканала "Доктор".

В первую очередь эксперт посоветовал не голодать и делать небольшие перекусы между основными приемами пищи: желательно продуктами, которые содержат белок животного происхождения (мясо, рыба, птица, морепродукты, молочка, протеиновые продукты).

"Возьмите с собой, например, протеиновые батончики или протеиновое печенье и перекусывайте ими между завтраком, обедом и ужином, чтобы не испытывать чувство голода. Тогда вы сможете заказать гораздо меньше в кафе или ресторане и не переесть из-за накопленного голода, который мы называем жором", - объяснил он.

В кафе или ресторанах Алименко предложил заказывать блюда с большим количеством белка, клетчатки и свежей зелени.

"С точки зрения ограничительного пищевого поведения позвольте себе попробовать все, что хочется: по чуть-чуть возьмите и все перепробуйте. А чтобы не переедать за шведским столом, возьмите с собой чупа-чупсы. Чтобы после еды вы могли в рот положить чупа-чупс и не брать лишнего", - добавил специалист по рациональному питанию.

Ранее врач рассказал, в чем основная причина цистита и как его избежать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх