На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Jetour выпустил Traveler во внедорожном исполнении

У автомобиля Jetour Traveler в Китае появилась новая версия Silver Dragon Wings, приспособленная для использования на бездорожье. Об этом сообщает Autohome.

У автомобиля, который планируется выпустить тиражом 3 тыс. экземпляров, доработан внешний вид и интерьер. Спереди смонтирован силовой бампер, изменился рисунок решетки радиатора, логотип марки перенесен на капот. Кроме того, автомобиль обклеен пленкой, способной менять цвет.

Traveler оснащен внедорожными шинами на 20-дюймовых дисках и набором экспедиционных аксессуаров, включая багажные боксы по бокам кузова и двухсекционные лестницы с двух сторон, позволяющие взобраться на крышу. Автомобиль снабжен турбодизелем мощностью 254 л.с., 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх