На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...
  • ММ
    Хреново быть Кассандрой!В Помпеях нашли ф...

Синоптик Тишковец: на неделе после 4 марта в Подмосковье похолодает до -16°C

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец заявил, что на неделе 4–10 марта в Москву придет похолодание, несмотря на теплое начало месяца. Его слова приводит РИА Новости.

По словам Тишковца, 4 марта температура в Москве опустится до -6...-8°C, а в Подмосковье местами столбик термометра опустится до -11...-16°C. Ожидается, что утром погода будет солнечной, а к вечеру небо затянется облаками, однако осадков не будет.

"Во вторник через регион пройдет холодный атмосферный фронт, сопровождаемый грядой разрозненных снеговых облаков, и разворотом ветром на северные румбы, в результате чего начнется адвекция холода", - предупредил специалист.

До этого синоптик обнадежил москвичей в прогнозе на следующую неделю.

Он отметил, что ожидаются перепады температуры. Днем будет +2...+4 °С, ночью — -2...-6°С. К 7, 8 и 9 марта похолодает. Днем — 0...-4°С, ночью — -9...-12°С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх