На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Инвестстратег Худалов: запрет импорта металлов в США не ударит по производителям

Эффект от запрета США на импорт алюминия, меди и никеля российского происхождения будет минимальным. Для отечественных производителей практически ничего не изменится. Таким мнением с агентством РИА Новости поделился главный стратег инвесткомпании "Вектор Икс" Максим Худалов.

"Спад объемов производства продукции будет минимальным и связан с тем, что бизнес окончательно перестроит свои поставки", — отметил эксперт.

Сегодня американский Минфин ввел запрет на импорт российского алюминия, меди и никеля. При этом в Управлении по контролю над иностранными активами (OFAC) уточнили, что ограничение не распространяется на металлы, добытые до 13 апреля 2024 года. Предполагается, что мера также способствует сокращению оборота металлов из РФ на мировых биржах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх