На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    Это естественно когда жена защищаем мужа , но одним раскаянием тут не обойтись. .Жена футболиста С...
  • Ингвар
    в Москве минимальная (а не средняя) 25 000Соцфонд: средняя ...
  • Людмила Лепаева
    Сказки не надо рассказывать где такая пенсия в Москве?Соцфонд: средняя ...

Жительница Казани возмутилась отсутствием охраны в городской школе

Жительница Казани сняла на видео отсутствие охраны в школе, где учится ее сын. Снятые кадры опубликованы в Telegram-канале RT.

Женщина показала, как она беспрепятственно прошла в городскую гимназию №8. Охранника на месте не оказалось. Ее никто не остановил.

"Все открыто, заходи кто хочет. Никаких ЧОПов, которых нам обещали, нет", — сказала горожанка.

На видео можно увидеть, что в будке и комнате охраны никого нет.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что из-за деструктивного влияния интернета молодые люди нападают на учебные заведения.

20 сентября 18-летний учащийся Тимур Бекмансуров устроил стрельбу на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ). Студент вошел на территорию вуза, по пути стреляя в людей. Студенты забаррикадировались в учебных корпусах и стали выпрыгивать из окон. Согласно сведениям Минздрава России, в результате стрельбы погибли шесть человек, 42 пострадали. Нападавший был ранен при задержании, он находится в медицинском учреждении в крайне тяжелом состоянии.

До этого 11 мая в гимназии №175 в Казани произошла стрельба, в результате которой погибли девять человек, 23 пострадали. Нападавшим оказался 19-летний Ильназ Галявиев. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник
наверх