Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Актер Алексей Розин признался, что надеется на выход фильма "Воланд", который отказался финансировать Минкульт

Актер Алексей Розин признался, что надеется на выход фильма "Воланд", который отказался финансировать Минкульт

Актер Алексей Розин, который сыграл Азазелло в фильме "Воланд", в интервью "Газете.Ru" признался, что не обладает информацией о выходе проекта, который отказался финансировать Минкульт.

"Я очень надеюсь на то, что фильм выйдет, но никакой информации об этом у меня нет. Я точно так же жду фильм, потому что мне кажется важным, чтобы такие фильмы выходили вовремя, а не через пять лет после того, как их сняли", - подчеркнул Розин.

Он также заверил, что на съемках экранизации романа "Мастер и Маргарита" не происходило "никакой чертовщины", хотя он опасался подобного. Розин добавил, что над проектом работало много талантливых людей, которые потратили немало сил для реализации проекта.

"Честно говоря, я тоже с опаской об этом думал, но все обошлось, съемки прошли хорошо. "Воланд" — большая работа, над фильмом работало огромное количество талантливых людей, сил потрачено было немало", - резюмировал актер.

Актер Евгений Цыганов, который сыграл Мастера в "Воланде", ранее заявил, что Минкульт отказался финансировать производство картина из-за "наступления новых времен".

Полное интервью с Алексеем Розиным можно прочитать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх