На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Дерипаска никак не озаботился судьбой "людишек", обеспечивающих ежечасно его небожительство. Его заботит только личное.Дерипаска призвал...
  • Ильдус Зубаиров
    А зачем нам об этом сообщать? Можете ещё каждый день сообщать сколько раз она туалет посещает. Нас это так интересует!Телеведущая Екате...
  • Ильдус Зубаиров
    Зря так Журова заявляет, мы можем провести всё и к нам приедут все кто захочет реально соревноваться с сильнейшими сп...Депутат Журова: Р...

Геоглиф "Победа" из 80 голубых елей высадили в рамках акции "Сад памяти" на Камчатке

Геоглиф "Победа" из 80 голубых елей высадили в рамках акции "Сад памяти" на Камчатке, сообщили организаторы. Таким образом регион подчеркнул символизм празднования 80-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Центральное мероприятие состоялось в Долине Уюта города Елизово. В символичной высадке приняли участие более 150 человек.

Среди почетных гостей — ветераны Великой Отечественной войны, участники и семьи бойцов СВО, представители Камчатского отделения движения "Экосистема", молодежных организаций, профильных министерств и ведомств.

"Память для нас – самое главное. И мы очень рады, что акция "Сад памяти", которая проходит у нас уже на протяжении нескольких лет, сегодня продолжается – здесь, на гостеприимной елизовской земле. Конечно, хочется пожелать, чтобы мы всегда помнили о наших героях, о тех, кто принес нам эту Победу", – обратился с приветственным словом к участникам зампредседателя правительства Камчатского края Сергей Тюлькин.

Свое памятное дерево высадила ветеран Великой Отечественной войны Зоя Прокофьевна Сафронова. Она также обратилась к участникам акции и пожелала им всегда хранить в сердцах память о подвиге предков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх