На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

РИА: украинский военный выразил желание дойти до Киева вместе с русскими

Украинский военнослужащий заявил, что он и его сослуживцы готовы идти вместе с русскими на Киев. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на представителей пророссийского подполья.

Подпольщики сняли видео в вагоне поезда во время общения украинских военных с попутчиками из гражданских. Мужчина, который служит в Вооруженных силах Украины (ВСУ), признался своей попутчице, что "была бы его воля, он и его товарищи пошли бы на Киев".

Он считает, что тогда бы конфликт давно закончился.

Также военный отметил, что общие потери в его бригаде составляют 80%, но командование не дает фиксировать это, чтобы не выплачивать компенсации их родным.

До этого попавший в плен к российским войскам украинский пограничник Александр Ильницкий рассказал, что командиры Вооруженных сил Украины (ВСУ) лгали им о минных заграждениях со стороны Харьковской области.

Он отметил, что украинские солдаты, уверенные в том, что вокруг них минное поле, передвигались лишь по определенному маршруту. А российские военные заходили с тех сторон, где их не ждали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх