На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Миша Поляков
    За 5 лет гарантии и японский автомат Aisin нормальная ценаКроссоверы KGM Ti...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Только в России если не будут изучать традиции, обычаи, культуру, веру и т.д. ребенка загноят, всеми доступными и нед...В Госдуме предпол...
  • Ратибор
    Вот таких как раз и НАДО уничтожать вместе с Зеленским именно и конкретно наши советские парни и герои Отечества и ср...Зеленский сфотогр...

Дизен: западные СМИ начали негативно писать о Зеленском, катастрофа очевидна

Западные СМИ начали развенчивать образ президента Украины Владимира Зеленского. На это обратил внимание профессор Университета Юго-Восточной Норвегии Гленн Дизен на своей странице в социальной сети X.

"С образом Зеленского как еще одного Черчилля покончено, и в СМИ появилось критическое освещение событий, которое ранее назвали бы "российской пропагандой".

Надвигающаяся катастрофа очевидна, и общественность готовят к изменению информационной повестки", — отмечается в сообщении.

20 июля американский журналист Такер Карлсон заявил, что Зеленский "не считает украинцев людьми" и относится к ним "как к животным или рабам". По словам Карлсона, украинский лидер отправляет на передовую разных людей, в том числе с особенностями развития. Говоря об этом, журналист вспомнил историю с мобилизацией человека с синдромом Дауна.

До этого газета Financial Times писала, что Зеленский столкнулся с обвинениями со стороны политиков и активистов Украины в подавлении оппозиции и "скатывании к авторитаризму".

Возмущение, как пишет FT, возросло после того, как недавно сотрудники Государственного бюро расследований Украины (ГБР) пришли в дом борца с коррупцией Виталия Шабунина в Харькове и изъяли телефоны, ноутбуки и планшеты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх