На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Так и надо с замоташками . Как уже заипли эти стеклопакеты .ИА Регнум: в Моск...
  • Evgeni Velesik
    Безуглую надо саму загнать в угол, где-нибудь а окопе под фугасами!РИА Новости: в Су...
  • Семен Борисов
    Один вопрос к судам:-"Почему эти 62 человека не  были расстреляны???На Х... нашему обществу кормить эту мразь до конц...АС: ВСУ использую...

Глава МО Пакистана Асиф: вторжение Индии неизбежно

Министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф считает военное вторжение Индии неизбежным. Соответствующее заявление он сделал в беседе с агентством Reuters.

"Мы укрепили наши силы, потому что это сейчас неизбежно. В такой ситуации необходимо принимать стратегические решения, и они были приняты", - сказал глава ведомства.

Накануне Асиф потребовал провести международное расследование теракта в Кашмире. Асиф добавил, что в рамках расследования должны быть приведены доказательства причастности Пакистана к произошедшему. По его словам, звучащие в настоящее время в адрес страны обвинения представляют собой "пустые заявления и ничего больше".

22 апреля в индийском регионе Джамму и Кашмир на севере Индии произошел террористический акт. Вооруженные боевики открыли огонь из автоматов по туристам, поднимавшимся по тропе в долине Байсаран.

Hindustan Times писала, что индийская разведка получила факты причастности Пакистана к атаке. Позже Асиф заявил, что Россия и Китай могли бы участвовать в международном расследовании теракта.

27 апреля министр иностранных дел КНР Ван И заявил, что Китай надеется на проявление сдержанности Индией и Пакистаном. Глава ведомства подчеркнул, что Пекин выступает за скорейшее проведение беспристрастного расследования случившегося теракта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх