На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Хоть рожу его не печатайте!!! Раздражитель страшный!! Пожалейте читателей!Министр финансов ...
  • Григорий Терещенко
    Хочет подписать акт о полной и безоговорочной капитуляции?Глава МИД Сибига:...
  • Леонид Рыбаков
    Система такая должна быть в школе строгая что бы не то что на учителя напали но и между одноклассниками максимум слов...Губернатор Цыбуль...

Baza: семья миллиардеров Мавлиевых из Уфы полгода не может поделить имущество

Семья миллиардеров Мавлиевых из Уфы уже полгода не может разделить имущество. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Бывшая жена миллиардера из Уфы Рафила Мавлиева Эльвира опасается, что ее бывший муж и отец мэра Уфы Ратмира Мавлиева повлияет на решение суда по искам о разделе совместно нажитого имущества.

Для Рафила Мавлиева она была второй супругой. Первую жену бизнесмена также звали Эльвирой. Во втором браке, который был заключен в 2018 году, у пары появилось двое детей.

Рафилу Мавлиеву принадлежит большое число предприятий в Нефтекамске. Он планирует оставить себе все совместно нажитое имущество и 100% акций организаций "Урал", "Уралсервис" и "Урал+" общей стоимостью 4 млрд рублей. При этом у его бывшей супруги уже сейчас есть доли в этих организациях.

По данным журналистов, сейчас действия Рафила указывают на то, что он хочет получить и эти доли в обход раздела имущества. Назначив третьих лиц руководителями подконтрольных ему фирм, он на основании, как заявляет сама Эльвира, поддельных документов, подал их руками три иска против ее компаний о выплате искусственно сформированной задолженности в размере 300 млн рублей перед своими организациями.

Сейчас женщина добивается передачи исков на разбирательство в суды региона по месту своего жительства, где, как она надеется, судебное разбирательство будет более справедливым.

 

Ссылка на первоисточник
наверх