На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Зря иронизируете. В будущем это может аукнуться и в очень плохом порядке. К чему например поднимать лодки? Да из-за и...Кабмин РФ заложил...
  • Дмитрий Гурин
    А с какого бодуна МИД Турции решает как будет осуществляться полет нашего президента? Учитывая что там более чем 2-а ...МИД Турции опубли...
  • ШКИПЕР
    Конечно Норвегия будет против выступления россиян , её команда профессиональных астматиков никогда не будет впереди Р...Норвегия вновь вы...

Автоэксперт Виноградов назвал три особенности российского минивэна Sollers SP7

Автомобильный эксперт журнала "За рулем" Александр Виноградов рассказал об особенностях нового российского минивэна Sollers SP7.

"Руль регулируется в широком диапазоне. Селектор коробки оригинален – в хрустальный набалдашник встроили инкрустацию с восточным пейзажем. Мелочь, но симпатично. Оттоманки для пассажиров среднего ряда, помимо электроприводов, оснащены обогревом и вентиляцией", - сказал Виноградов.

По словам эксперта, старт продаж запланирован на сентябрь 2025 года. Цены на автомобиль будут высокими.

До этого стало известно, что Sollers SP7 оснастили 224-сильным бензиновым мотором объемом два литра и восьмиступенчатым "автоматом". Привод — полный. Длина машины составляет 5200 мм. В салоне могут поместиться семь человек.

В стандартной версии уже предусмотрены два люка, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, кожаная обивка сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, система кругового обзора, бесключевой доступ, зарядное устройство для смартфона. Также минивэн получил шесть подушек безопасности, систему помощи удержания в полосе движения, функцию распознавания дорожных знаков и мониторинга слепых зон.

 

Ссылка на первоисточник
наверх