На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

Иосиф Пригожин заявил, что Наргиз Закирова добилась успеха благодаря Максиму Фадееву

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин на RuTube-шоу "Злые языки" заявил, что певица Наргиз Закирова не добилась бы успеха без помощи продюсера Максима Фадеева.

"Где Наргиз была бы, если бы не Фадеев? В глубокой жопе на Брайтоне! Она приехала, он взял ее в шоу "Голос". Он бы мог ее не выбрать. Она оскорбляет наших артистов — ну разве это нормально?

!" - возмутился Пригожин.

В апреле 2022 года Наргиз Закирова покинула Россию и пожаловалась на "уродов" в соцсетях. Она рассказала, что проводит время с родственниками в Узбекистане и работает над творческими проектами.

В мае стало известно, что Закировой запретили въезжать в Россию до 2072 года.

Ранее продюсер Максим Фадеев ответил на вопрос о том, жалеет ли он о работе с певицей Наргиз. По словам шоумена, он не жалеет о сотрудничестве, поскольку за время работы с Наргиз "в нее было вложено много любви и человеческого добра".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх