На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

NBC: Израиль разрешит палестинцам покинуть Рафах и эвакуироваться в другие места

Власти Израиля разрешат палестинцам до начала военной операции покинуть город Рафах и перебраться в другие районы юга сектора Газа. Об этом, ссылаясь на израильских чиновников, сообщает телеканал NBC.

По их словам, еще не определены точные районы и маршруты, по которым из Рафаха будут выходить палестинские гражданские лица.

В то же время, по данным NBC, палестинцам на разрешат вернуться в свои дома, расположенные в северной части сектора Газа. Сейчас в Рафахе находится около 1,4 млн палестинцев, ставшими беженцами в результате боевых действий в анклаве.

Ранее сообщалось, что президент Палестины Махмуд Аббас принял отставку правительства, возглавляемого Мухаммедом Штайе.

До этого премьер-министр Палестины Мухаммед Штайе заявил во время пресс-конференции, что подал прошение о своей отставке президенту страны Махмуду Аббасу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх