На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Минэнерго: рост цен на топливо до конца 2023 года не превысит инфляцию

Минэнерго рассчитывает, что динамика цен на нефтепродукты в стране до конца 2023 года не обойдет уровень инфляции. Об этом сообщил первый замминистра энергетики Павел Сорокин, ходе заседания комитета Госдумы по энергетик, передает "Прайм".

"Сейчас цены находятся на уровне, близком к инфляции. Рассчитываем, что до конца года в эти показатели уложимся", — сказал Сорокин.

По его словам, оптовые цены на топливо снизились более чем на 20% с конца сентября "благодаря правительственным мерам по стабилизации внутреннего рынка".

Ранее сообщалось, что биржевые цены на топливо в России начали расти весной 2023 года и несколько месяцев держались на рекордных уровнях.

Кабмин РФ с 21 сентября ввел запрет на экспорт нефтепродуктов. В начале октября меры были скорректированы, в частности, был снят запрет на экспорт дизельного топлива для тех, кто поставляет на внутренний рынок не менее 50%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх