На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Певец Лоза посоветовал запевшей фигуристке Валиевой брать пример с Клавы Коки

Певец Юрий Лоза считает, что фигуристка Камила Валиева может стать популярной певицей, если найдет грамотного продюсера. Слова композитора передает издание "Спорт-Экспресс".

"Берите пример с Клавы Коки. Пирожок ни с чем, который вдруг становится медиазвездой и среди главных лиц. Что умела она до раскрутки?

Ну, ручками умела двигать, смешное лицо у нее", - заявил исполнитель.

Он уверил, что "если Клава Кока поет", то и спортсменка сможет. По словам Лозы, здесь вопрос только в самооценке начинающей артистки.

"Я как профессиональный звукорежиссер, композитор и аранжировщик могу вам сказать, что сейчас есть куча программ, которые могут подправить голос. Мы же не знаем, как на самом деле поют те, о ком вы говорите", - подчеркнул музыкант.

Лоза подчеркнул, что сейчас поющим может быть любой человек. Он убежден, что та же Клава Кока или Ольга Бузова "живьем не издали ни одного звука".

17 февраля стало известно, что российская фигуристка Камила Алиева записала совместную песню с Mia Boyka. Планировалось, что трек в стиле "современной детской считалочки" выйдет 26 апреля. Однако затем спортсменка призналась, что выход композиции решили отложить. Она заявила, что занялась профессионально вокалом, чтобы "все это было по-настоящему хорошо".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх