На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Надо опять керосином пописать на него сверху..SHOT: американски...
  • зуфар юсупов
    Дерипаска никак не озаботился судьбой "людишек", обеспечивающих ежечасно его небожительство. Его заботит только личное.Дерипаска призвал...
  • Ильдус Зубаиров
    А зачем нам об этом сообщать? Можете ещё каждый день сообщать сколько раз она туалет посещает. Нас это так интересует!Телеведущая Екате...

The Sun: китаянка с приступами неконтролируемых оргазмов удивила медиков

Врачей удивила женщина из Китая с приступами неконтролируемых оргазмов, пишет The Sun.

20-летняя жительница Китая на протяжении шести лет страдала от стойкого расстройства генитального возбуждения (ПГАД) — крайне редкого состояния, при котором возникают непроизвольные и оргазмы. Первые симптомы появились у нее в 14 лет: она ощущала резкие "электрические разряды" в области таза, сопровождающиеся сокращениями, напоминающими оргазм.

Приступы могли происходить в любой момент — даже во время беседы с врачами — и серьезно мешали учебе, работе и социальной жизни.

Пациентка пробовала разные виды терапии, в том числе лечение депрессии и психотических симптомов, но без успеха. После обследований с применением ЭКГ и других тестов врачи исключили эпилепсию и другие неврологические нарушения.

Прорыв наступил, когда неврологи назначили антипсихотические препараты — сначала рисперидон, затем оланзапин. Уже через несколько недель приступы стали реже и менее интенсивными. Со временем девушка смогла вернуться к работе и вести полноценную жизнь. При прекращении приема препаратов симптомы возвращались, но при возобновлении лечения состояние стабилизировалось.

ПГАД остаётся малоизученным расстройством. По оценкам, оно может затрагивать всего 1% женщин, однако реальное число случаев неизвестно. Причины могут быть связаны с повреждением нервов, аномалиями позвоночника или побочными эффектами лекарств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх