Газета.ru

5 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Зато наши стабильны это признак мастерства .Бывший игрок сбор...
  • Ваша Светлость
    Ничего пиндосы не венут... Россия имеет право на адекватные шаги, надо тупо изгонять пиндосов из домов и помещений на...Посол РФ заявил о...
  • Valentina Fortuna
    davno pora nakazyvat idiotov.Житель Приморья п...

"Культ насилия": названа причина внесения Моргенштерна в "черный список" Украины

"Культ насилия": названа причина внесения Моргенштерна в "черный список" Украины

Служба безопасности Украины объяснила, что включила российского рэпера Моргенштерна в "список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины", из-за пропаганды культа насилия и жестокости.

Как сообщают "Украинские новости", СБУ направила письмо с предложением о включении рэпера в "черный список" министерству культуры и информационной политики страны. По мнению СБУ, рэпер "во время своих выступлений пропагандирует культ насилия и жестокости, распространение и употребление наркотических средств и психотропных веществ, что создает предпосылки для конфликтных ситуаций по отношению к организаторам и участникам концерта при его участии".

Ранее сообщалось, что Алишер Валеев (Моргенштерн) прокомментировал решение украинского Минкульта включить его в "черный список". Артист сообщил, что концертов на Украине больше не будет, но выразил надежду на изменение ситуации в будущем. "Надеюсь, важные дяди в пиджаках одумаются, и мы с вами разобьем стадион", — поделился он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх