На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Минобороны России закупило премиум-модели китайской марки FAW

Министерство обороны РФ решило как минимум частично заменить свои Toyota Camry на роскошные китайские седаны марки FAW. Об этом сообщает Motor.ru.

Отмечается, что на улицах столицы заметили черные Hongqi H9 с военными номерами. Предполагается, что они принадлежат автобазе Минобороны и Генерального штаба.

Прежде для армии закупали Toyota Camry. Стоимость Hongqi H9 начинается от 7,8 млн рублей.

Hongqi H9 — флагман марки FAW. По габаритам она больше, чем Toyota Camry. В России доступны 2,0-литровые версии с "роботом".

Компания Hongqi вышла на рынок России в конце весны прошлого года. В модельный ряд входят пять моделей: флагманский седан Hongqi H9, электрический кроссовер E-HS9, полноприводный кроссовер HS5 и седан H5, а также полноразмерный кроссовер HS7, продажи которого стартовали в декабре. Какие именно модели получат обновление в будущем году, не уточняется.

Название Hongqi переводится с китайского как "красное знамя", бренд основан компанией FAW в 1958 году. Автомобили Hongqi используются в качестве представительских руководством КНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх