На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    А заодно бы еще по американской базе шандарахнули бы, а то те думают, что их боятся.ЦПВС: ВКС РФ нане...
  • Е Пронина
    это не черная полоса, а идет амеро-израильская зачистка по усмирению арабов))Комментатор Тоуси...
  • Георгий Михалев
    Пошла черная полоса. Мало того, что расхерячен порт, склады, нефтехранилища и электростанции хуситов, так теперь еще ...Комментатор Тоуси...

Врач Белоусова: начинка делает из блинов на Масленицу гиперкалорийный продукт

Наибольший вред для фигуры в период Масленицы приносят не сами блины, а начинки для них. Об этом Pravda.Ru рассказала врач-диетолог Анна Белоусова.

"Конечно, мы кладем в блины и сметану, и мед, и варенье, и икорку. Начинки – самая большая беда. Потому что что-то соленое, что-то жирное, что-то сладкое - и получается, что у нас гиперкалорийный продукт" - пояснила эксперт.

Чтобы не навредить фигуре, она советует разрезать блин на четыре части и на каждую из них положить разную начинку. По ее словам, перед употреблением блинов также можно немного перекусить, чтобы быть сытым и съесть меньше. Кроме того, Белоусова советует выпить воду или чай без сахара перед посадкой за стол.

Опрос сервиса "Доктис", с результатами которого ознакомилась "Газета.Ru", до этого показал, что более половины россиян (56%) в Масленичную неделю обязательно едят блины. Каждый пятый участник опроса (20%) сообщил, что ест блины не только на Масленицу, но и регулярно в течение года, а 14% едят блины на Масленицу нерегулярно — только если есть свободное время и настроение их готовить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх