На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    В 2029 украинцы закончатся. Очищают территорию для Нового Израиля. Показали певца, который с крыши днепропетровской м...Мельник: Украина ...
  • Владимир Петров
    Похоже, время удивлений уже прошло, а пришло время подготовки к конфронтации с поколением евроуродов, похеривших урок...Лавров: уму непос...
  • Владимир Петров
    Ну, а шо.. Он- хозяин своего слова: хочет- даст, а хочет- и назад заберёт...)))WSJ: Трамп отложи...

Косметолог Фролова: россиянкам не нужны филлеры из-за особого типа старения

Женщины сегодня активно применяют филлеры для формирования скул, добавления объема губам и лицу. Однако подходит это далеко не всем – россиянки имеют особый тип старения, из-за чего филлеры утяжеляют их лицо, делая его опухшим, рассказала косметолог, трихолог и нутрициолог Екатерина Фролова общественной Службе Новостей.

В России большинство женщин склонны к отекам и птозу. А в качестве основного филлера используется гиалуроновая кислота, которая задерживает воду. При переизбытке этого вещества лицо сильно отекает, отметила врач.

"Если мы вводим большое количество филлера, и неоднократно, то ткани больше подвержены в перспективе к опущению", — подчеркнула она.

Лучше всего заниматься ежедневным уходом, вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и следить за гормонами, считает Фролова. Она отметила о важности массажа всего тела и прочих процедур для тела, назвав его хорошей инвестицией в отсрочку процессов старения.

До этого врач-косметолог Юлия Немилова рассказала, что инъекционная косметология может навредить здоровью, если обратиться к неквалифицированным специалистам. По ее словам, наиболее опасной процедурой являются инъекции нерассасывающихся филлеров, потому что они могут спровоцировать хроническое воспаление, образование уплотнений и деформацию тканей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх