На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

В Красноярске мужчина напал на жену сзади и едва не зарезал ее ножом-мачете

В Красноярске правоохранители задержали мужчину, напавшего на жену с мачете. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Нападение произошло во дворе жилого дома на улице Чайковского Ленинского района. Как установили полицейские, 37-летний местный житель напал свою 39-летнюю супругу сзади и стал наносить удары ножом.

Как отмечается, пострадавшая спаслась от агрессии бегством. Она забежала в парикмахерскую, расположенную поблизости, и обратилась за помощью к сотрудникам заведения. Они вызвали "скорую" и сообщили о случившемся в полицию, затем женщина была доставлена в медицинское учреждение.

Злоумышленника вскоре задержали. Мачете, с которым он набросился на потерпевшую, изъято. Задержанный уточнил, что решился на преступление, приревновав партнершу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх