На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Синоптик Вильфанд: весенняя погода установится в Крыму 1 марта

В ближайшие дни на западе России ожидается теплая погода. Об этом в беседе с RT рассказал научный руководитель Гидрометцентра страны Роман Вильфанд.

По его словам, по-настоящему весенняя погода установится в Крыму и на юге Европейской России в Краснодарском крае.

"Вот в Крыму завтра [, 1 марта] температура даже до +18°С поднимется, потому что воздушная масса со средиземноморья. В Калининградской области будут двухзначные температуры в ближайшие дни, потому что там воздух с Атлантики обусловит температуру +12...+14°С", — рассказал Вильфанд.

В Краснодарском крае также ожидается +12...+14°С, на побережьях Сочи - +15...+16 °С. Синоптик уточнил, что период очень холодной погоды в России подошел к завершению.

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус до этого говорил, что в Москве 29 февраля температура прогреется до +2-4°С. Эксперт отметил, что последний день зимы должен стать теплее двух предыдущих дней. Однако температура не должна побить температурный максимум зимы, который составлял почти +5°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх