На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОРЛОВ Святослав
    Спросили у сатаны про нравственность.😀Певец Филипп Кирк...
  • votalif Филатов Filatov
    что тут обсуждать? НАТО и отличные специалисты все сделали - у них был маленький прокол, один участок не взорвали... ...Захарова: если ФР...
  • Валентин Воробьев
    А писали, стал Саака тощ аки шкилет! Гля морда как лоснится!В парламенте Груз...

Минфин выделит средства на программу долгосрочных сбережений до сентября

Министерство финансов Российской Федерации (Минфин РФ) работает над вопросом выделения бюджетных средств для софинансирования Программы долгосрочных сбережений (ПДС), при этом планируется, что соответствующие средства поступят на счета граждан до сентября 2025 года. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале ведомства.

"Программа долгосрочных сбережений (ПДС) предусматривает государственное софинансирование взносов граждан на 2025 год. Денежные средства поступят на счета граждан до сентября 2025 года", - говорится в сообщении.

В августе текущего года граждане РФ начнут получать первую государственную поддержку в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС). Исполнительный директор СберНПФ Алла Пальшина сообщила , что по состоянию на начало июля уже оформлено 5,5 млн договоров, в рамках которых общая сумма накоплений превысила отметку в 400 млрд рублей.

На сегодняшний день более трети россиян (34,1%) откладывают денежные средства на случай непредвиденных обстоятельств. Отмечается, что наряду с банковскими вкладами, которые традиционно пользуются популярностью у жителей РФ, интерес вызывают программы накопительного страхования жизни (НСЖ) и программа долгосрочных сбережений, которыми пользуются 3,3% и 3,9% российских семей соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх