На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 542 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Значит подавляющему большинству стало лучше жить среди мигрантов.ФОМ: 83% граждан ...
  • ИгорьОвчаренко
    Необходимо сделать   доступным каждому ребёнку в спортивные секции и технические кружки. Так было после ВОВ Не все се...Бастрыкин: отсутс...
  • Marina Bubon
    А кто то ждал, что будет просто… мир никому не нужен. Это деньги и торгаши от своей выгоды не откажутся.NBC: окружение Тр...

NYP: Хантера Байдена лишили права заниматься юридической практикой в Вашингтоне

Хантер Байден, сын экс-президента США Джо Байдена, согласился на постоянное лишение права заниматься юридической практикой в Вашингтоне. Соответствующее заявление он подал в Апелляционный суд округа Колумбия, сообщает New York Post (NYP) со ссылкой на судебные документы.

Решение стало следствием рекомендации дисциплинарного совета, который рассмотрел дело Байдена-младшего после его осуждения в июне 2024 года.

Тогда суд штата Делавэр признал его виновным в нарушениях при покупке и хранении оружия.

Окончательное решение о лишении лицензии должен утвердить Апелляционный суд.

2 апреля комиссия палаты представителей США по вопросам судопроизводства сообщила, что сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) намеренно скрыли данные, найденные в ноутбуке Хантера Байдена.

Дональд Трамп в первый день на должности президента США подписал указ о лишении доступа к секретным данным сотрудников служб безопасности, которые ранее назвали информацию с ноутбука Хантера Байдена "российской операцией по дезинформации". Тогда доступ к конфиденциальным сведениям закрыли и бывшему советнику Трампа Джо Болтону, который после увольнения из Белого дома опубликовал книгу с упоминанием закрытой информации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх