На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

Блогер Дмитрий Тарасов сообщил, что месяц тренируется со сломанными ребрами

Блогер и футболист Дмитрий Тарасов признался в Instagram, что сломал ребра.

Тарасов сообщил, что уже месяц тренируется и играет с переломом ребер. Он опубликовал заключение врачей. В нем сказано, что у спортсмена перелом переднего отрезка третьего и пятого ребра с незначительным смещением отломков. Инфильтративные и очаговые изменения в легких не выявлены.

Это значит, что медики не нашли у футболиста серьезных нарушений жизнедеятельности органа.

Дмитрий Тарасов получил наибольшую известность после романа с певицей Ольгой Бузовой. Футболист и артистка состояли в браке с 2012 по 2016 год. Бузова заявляла, что рассталась со спортсменом из-за его измен. В свою очередь, футболист утверждал, что телеведущая не хотела иметь детей. После разрыва звезды периодически публично выясняют отношения.

В мае Бузова вспомнила, как Тарасов забрал у нее автомобиль, который футболист сам же подарил. По словам певицы, бывший муж говорил в интервью, что ему стыдно за этот поступок. Артистка заявила, что если Тарасову действительно совестно, то пусть он "вернет тачку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх