Газета.ru

5 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    ВВС ЦАХАЛа атаковали военные объекты ХАМАСа в комплексе штаба разведки боевого крыла террористической организации. С...В Газе заявили о ...
  • валерий лисицын
    Путин вдруг превратился в Питина , с чего бы вдруг? Хоть бы ребята вы текст свой немного проверяли. "Очепятки" ваши ч...Бывшая советник Р...
  • Алекс
    <i>Комментарий скрыт</i>Бывшая советник Р...

Жириновский пообещал 10 млн рублей тому, кто поднимет российский флаг над Киевом

Жириновский пообещал 10 млн рублей тому, кто поднимет российский флаг над Киевом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил награду в 10 миллионов рублей тому, кто "повесит русский флаг над Киевом". С таким предложением он обратился к сотрудникам полиции, охранявшим помещения "Манежа" во время послания Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

"Кто повесит русский флаг над Киевом - 10 миллионов рублей. Я даю. Просто воткнуть флаг над Киевом. Готовьтесь", – сказал Жириновский.

В ходе послания Владимир Путин предостерег западные страны от "пересечения красных черт" в отношениях с Россией. По мнению Жириновского, слова президента означают, что в случае агрессивных действий Украины в Донбассе, Россия может принять ответные меры.

"Президент сказал: мы определим, когда будет эта красная линия, и потом думайте о своём будущем. Поэтому мы решим в Москве, президент решит – вот, пересекли красную линию. И даст приказ. И начнётся умиротворение. А это значит - ликвидация тех, кто оказывает вредное воздействие на Донбасс и на нас", - сказал лидер ЛДПР.

Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию, говоря о внешней политике, заявил, что "Россия не хочет сжигать ни с кем мосты", но при необходимости будет подготовлен "асимметричный, быстрый и жесткий" ответ.

"Россия никому не позволит переходить красную черту. Эту красную черту в отношениях с другими странами Россия будет определять сама в каждом конкретном случае", - подчеркнул президент России.

 

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх