На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от стран Запада ввести санкционные ограничения против всей энергетиче..."Центрэнерго": вс...
  • Валентина Литвяк
    Хочется надеяться, что и желание продолжать калечить детей ему отбили перед высылкой.В Рязанской облас...
  • Петр Ядренников
    Тайвань,вамнам-ань.А когда местные парламентарии приглашают Трампа в Крым это что?...Китай выразил про...

В Ленобласти осуждены двое мужчин, которые убили знакомого сковородкой и ножом

В Ленинградской области признали виновными двух мужчин, обвиняемых в разбое и убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Правоохранители повторно изучили материалы уголовного дела, которое завели еще в 2010 году после обнаружения тела мужчины в деревне Сельцо.

Были заново допрошены свидетели и изучены обстоятельства убийства потерпевшего. Вскоре была установлена личность одного из причастных к преступлению: им оказался ранее судимый мужчина 1973 года рождения. Он отбывал наказание в местах лишения свободы.

Подозреваемого допросили, он признался в содеянном и заявил, что действовал вместе с сообщником. Другого подозреваемого также задержали, при предъявлении улик он дал показания.

Выяснилось, что летом 2010 года подсудимые решили совершить разбойное нападение на потерпевшего. Распивая алкоголь, они ударили мужчину сковородой по голове и ножом в область сердца, тот скончался на месте. Злоумышленники присвоили мобильный телефон жертвы и деньги на сумму 13,5 тыс. рублей.

Суд приговорил одного из мужчин к пожизненному лишению свободы, его подельник осужден на 10 лет.

Ранее сообщалось, что в Оренбурге задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки-врача.

 

Ссылка на первоисточник
наверх