На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Ну и наглец!!!! А сколько в так называемом " шоу-биз " таких нахалов без ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!!!Актер Дмитрий Наг...
  • Евгений Бут
    Интересная логика у зелика, ему могут помогать все, а России никто!Аналитик Сун: Зел...
  • Федор Родников
    Кастрировать мразей тупым скальпелем без наркоза."78.ru": в Петерб...

"КП": 79% россиян не проверяют своих партнеров на верность

Большинство (79%) россиян признались, что доверяют своим партнерам и не проверяют их на верность. Это показал опрос kp.ru, в котором приняли участие 2,2 тыс. человек.

Они уточнили, что не считают нужным тратить время, силы и нервы на слежку.

"Я всегда доверяю. А зачем мне такой, которого нужно проверять, я таких даже не рассматриваю!

Пустая бесполезная трата времени", - поделилась респондентка.

При этом другая часть респондентов ответила, что они не уверены в человеке рядом и используют все доступные методы, чтобы следить за ним. Так, 7% проверяют телефон своего возлюбленного или возлюбленной.

"Поражаюсь людям, которые безоговорочно доверяют своей половинке. Теперь понятно, почему так много людей изменяют своим любимым, они просто пользуются доверием", - сказала участница опроса.

2% опрошенных сообщили, что звонят партнерам по видеосвязи, чтобы узнать, где он (или она) находится, 1% - следят за ними лично или в соцсетях: смотрят, какие страницы они посещают и кому ставят лайки. Оставшиеся 10% выбрали вариант "другое".

Психолог Юлия Винокурова до этого прокомментировала идею создать реестр женатых россиян для проверок при знакомстве. По ее мнению, у системы будет много сторонников и противников. Последних могут напугать сайты с большим количеством личной информации, считает эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх