На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 664 подписчика

Свежие комментарии

  • В С
    Эта проститня, с больной спиной ,снова лезет во власть ?Партия Тимошенко ...
  • Терехов Олег
    Они то помнят и знаю что за ними Россия, дети, жены , матери, друзья ... А твои кореша и корешихи хотябы думают о чем...Путин: участники ...
  • Сергей Крюков
    мастурбек за рулём...Пассажирский поез...

Депутат Колесник предостерег Польшу от провокаций против России

Провокации в адрес России нанесут ущерб в первую очередь самой Польше. Об этом NEWS.ru заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник, комментируя обвинения Варшавы в адрес Москвы в якобы подрыве железнодорожной линии на территории страны.

Он напомнил, что поляки "известны своими провокациями".

Депутат посоветовал министру обороны республики Владиславу Косиняк-Камышу в ходе расследования инцидента на железной дороге "не выйти на самого себя". Парламентарий задался вопросом, какова цель действий Варшавы.

"Когда вокруг Калининградской области литовцы и поляки устанавливали минные поля, один из пограничников случайно подорвался на мине. Здесь никакого злорадства нет. Чем больше провокаций они будут использовать, тем больше возможностей самим пострадать. Так что не советую их устраивать", - высказался Колесник.

До этого министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш обвинил Россию во взрыве на железнодорожных линиях, ведущих на Украину. Чиновник при этом не привел никаких доказательств. Он отметил, что полная уверенность в том, кто является виновником происшествия, будет только тогда, когда исполнителей поймают.

Днем 17 ноября в Польше повредили железную дорогу до Украины. По данным радиостанции RMF24, через линию электропередачи была переброшена цепь, что привело к короткому замыканию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх